EL MEJOR PAN DEL MUNDO

Autor: VELEZ, DOMI

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

EL MEJOR PAN DEL MUNDO

EL MEJOR PAN DEL MUNDO

35,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA GASTRO
Publicación:
01/09/2023
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

DISPONIBLE

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Domi ha revolucionado el mundo de la panadería con métodos tradicionales, nutritivos y saludables para dar con el mejor pan del mundo.El pan es un alimento que ha acompañado a la humanidad desde tiempos inmemoriales y que está presente a lo largo de nuestra vida. Pero, ¿quieres saber cómo se elabora el mejor pan? Domi Vélez, reconocido como Mejor Panadero …

Domi ha revolucionado el mundo de la panadería con métodos tradicionales, nutritivos y saludables para dar con el mejor pan del mundo.

El pan es un alimento que ha acompañado a la humanidad desde tiempos inmemoriales y que está presente a lo largo de nuestra vida. Pero, ¿quieres saber cómo se elabora el mejor pan?

Domi Vélez, reconocido como Mejor Panadero Mundial según la UIBC (Unión Internacional de Panadería y Pastelería), nos enseña a través de este libro a elaborar las recetas de los panes más ricos, sanos, nutritivos y saludables que puedas imaginar. Vélez desvela así en estas páginas sus conocimientos y pone sobre la mesa de su obrador todo lo aprendido como panadero de quinta generación y tres décadas de profesión.

Un libro para quien quiera iniciarse en el universo del pan y conocer cómo se trabaja en un obrador, pero también para los profesionales más expertos.

Leer más

Más información del libro

EL MEJOR PAN DEL MUNDO

Editorial:
PLANETA GASTRO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-08-27555-8
EAN:
9788408275558
Nº páginas:
224
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
25 mm
Ancho:
20 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Domi Vélez es panadero de 5ª generación y su historia comenzó en Las Cabezas de San Juan, Sevilla, donde su familia le trasmitió la pasión por la harina, el agua y la sal. Vélez se ha reinventado en este oficio, mezclando detalles de cada época y exponiendo nuevas ideas y conceptos en nuestro producto: el pan de autor artesanal y natural, sin aditivos ni elementos artificiales. En reconocimiento a su destacado trabajo en el ámbito de la panadería, este Maestro Panadero fue galardonado con el título de Mejor Panadero del mundo en 2021, por la UIBC. 

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar